Guarouba

ARATINGA GUAROUBA

Famille : Psittacidae
Zone géographique d’origine : Brésil
Habitat : Forêt pluviale
Population : Quelques centaines
Régime alimentaire : Végétarien

Informations

La Guarouba, mesurant 34cm, arbore un magnifique plumage jaune vif, agrémenté par des couvertures primaires et secondaires vertes foncées. Les cercles oculaires sont blancs et les iris sont bruns. Les pattes sont roses avec les ongles gris. Le bec est de couleur corne avec la base de la partie supérieure teintée de gris bleu. Cette espèce ne possède pas de dimorphisme sexuel, en revanche les juvéniles sont vert olive au lieu d’être jaune.

Voir la fiche animal

 

Vous pouvez parrainer cette espèce en faisant un don mensuel de 30€. Votre don permettra aux animaux de cette espèce d’obtenir des soins, de la nourriture et d’encourager leur reproduction. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.

Bientôt disponible !

close
Facebook Iconfacebook like buttonVisitez notre page Viadeo !Visitez notre page Viadeo !