Grue du Japon

GRUS JAPONENSIS

Famille : Gruidae
Zone géographique d’origine : à renseigner
Habitat : Zones humides et marécages
Population : Environ 500
Régime alimentaire : Carnivore

Informations

Cette espèce mesure environ 160 cm de long pour une envergure de 240 cm pour un poids de 950 g. Son corps est entièrement blanc à l’exception de l’extrémité de ses ailes et de son cou qui sont noirs. Le capuchon de peau nue, qui recouvre le sommet de son crâne, est rouge écarlate. Elle possède un très long bec pointu jaune. Ses pattes sont noires unis.

Voir la fiche animal

 

Vous pouvez parrainer cette espèce en faisant un don mensuel de 30€. Votre don permettra aux animaux de cette espèce d’obtenir des soins, de la nourriture et d’encourager leur reproduction. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.

Bientôt disponible !

close
Facebook Iconfacebook like buttonVisitez notre page Viadeo !Visitez notre page Viadeo !