Cagou

RHYNOCHETOS JUBATUS

Famille : Rhynochétidaé
Zone géographique d’origine : à renseigner
Habitat : Forêt
Population : Environ 300 – 400
Régime alimentaire : Carnivore

Informations

Le Cagou mesure environ 55 cm pour un plumage gris bleu. Le plumage de ses ailes est blanchâtre orné de barres noires. Son bec et ses pattes sont rouges terne. Sa coiffe est érectile. Ses iris sont rouges. Il n’y a pas de dimorphisme sexuel chez le cagou.

Voir la fiche animal

 

Vous pouvez parrainer cette espèce en faisant un don mensuel de 30€. Votre don permettra aux animaux de cette espèce d’obtenir des soins, de la nourriture et d’encourager leur reproduction. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.

Bientôt disponible !

close
Facebook Iconfacebook like buttonVisitez notre page Viadeo !Visitez notre page Viadeo !